Красной Армии и Флоту-100 лет

      Какая дата-сотня лет!
      В ней все,заложены сраженья,
      Которые прошла Страна,
      Вставая,со своих коленей!

      Она,вставая выпрямлялась,
      Всё набирая:силу,мощь!
      Она взрослела и мужала,
      Чтоб защитить-Страну свою!

      И с каждым годом,всё сильнее,
      Моя становится Страна!
      Мы свято верим,в наше завтра,
      На страже Армия моя!

      Пусть,в Вашу честь сегодня будет,
      На небе праздничный салют!
      За Вашу Веру и Победу!
      За Вашу Гордость-за Страну!


Рецензии