клоунада карандаш

скуканаука
меня
обольщала
творческих
мыслей
прорыв
зачищала

кровь
и чёрные
бушлаты
крепость
керчь
и степь
расплаты
белый
стих
и стоны
ваты
непроявленность
бинтов
изучала
отвечала
за аксинство
из понтов

холод
мурманск
отче
наш
ума
штурман
крым
поддашь
клоунада
карандаш
тарантино
колада
пина

чувства
вытравлен
винтаж
помолодела
в будущность
смотрю
удела
застрахована
от краж
стансы
победили
дело
правое
а левым
жажд


Рецензии