Милая! Любимая! Родная!

Милая! Любимая! Родная!
Ласковая! Добрая всегда!
Ты любила нас границ не зная.
Птенчиками в детстве нас звала.

День и ночь ты рук не покладая.
Всё трудилась, были всё дела.
Обнимая нас ты согревала.
Если заболеем иногда.

Быть детьми – жить как будто в сказке.
Не переживаешь ни о чём.
Мы всегда росли в любви и ласке.
Под надёжным маминым крылом.

Вот уже и взрослыми мы стали.
И дети есть у каждого из нас.
Но никогда мы не забудем мамы!
Той женщины что вырастила нас.


Рецензии