Свободна-не совсем

Устала-твой секрет я знаю
Уйди на время,чтобы не мутило
Беги как маленький ребёнок прочь
Уйди,где новая бы жизнь манила
Пройдись по лесу,упади в траву
В реке испей водицы сладкой
А груз-забудь,и не бери с собой
И отдыхай,дыши-свободой жадно

Забудь мобильник,память и людей
Которых разлюбила,вольной стань
Не вспоминай,к которым ты остыла
И знай что от обид,не отошла
Стряхни свой груз,россой умойся
Пройдись босою по земле святой
Открой себя,природе ты откройся
И будешь ты тогда сама собой

В том девственном лесу,ты не одна
Хотя кричишь-"А я,совсем свободна"-
На кромке леса ветхая стоит изба
А за избой река-всегда влечёт кого-то
Ты не одна,там кто-то сам на сам
Пытаеться с судьбой поговорить
Не думай-он нормальный,не больной
Его судьба в сомнениях кружит

Он как и ты,умчался в дальний край
А тут,его мирская жизнь забыта
Где он сказал себе,не вспоминай
Свободы попросил до изобилья
А по утрам,где солнце тихо всходит
И нежно по земле лучём скользит
И по реке,по склону вновь проводит
К святому вас ведёт,и молодит

Ты скажешь я ничья,и я свободна
Никто не претендует,есть закон
Закон природы,и любви подобна
Познаешь вкуса плод,запретный он
(Есть выбор у тебя,назад в мирскую
Где всё вам надоело,чёрт возьми)
С деревьями шептаться напрямую
С ним быть наедине,..тут вы одни!


08.02.2010.Andrei Riss.


Рецензии
Ваши произведения очень близки мне по духу.
Каждый из нас сталкивался с чувством недопонимания и одиночества. Современный век в изобилии предоставляет нам средства обмена информацией: электронные почты, телефоны и другое, но, как ни странно, нам становится всё сложнее отыскать близких и важных нам людей. И когда нас охватывает очередной порыв одиночества мы даже не задумываемся, что в тот же момент кому-то также грустно и одиноко как и нам. И каждый из нас стоит перед выбором - погрузиться в свои мысли с головой или стряхнуть с себя эту меланхолию и открыть двери своего сердца для других людей.

Ирина Панькив Тищенко   24.02.2018 20:09     Заявить о нарушении