Постучись в мою дверь

I

Постучись в мою дверь
Я открою тебе
Вместе всё ж веселей
Чем сидеть в тишине
В одиночку глотая
Слёзы горьких потерь
Постучись в мою дверь
Постучись хоть во сне

Позвони, пусть не в дверь
Пусть лишь на телефон
Я отвечу тебе
Мы начнём разговор
Как всегда ни о чём
И чуть-чуть о себе
Ты ведь хочешь прийти
Приходи же скорей

Постучишься ты в сердце
Я отвечу тебе
За окном будет ветер
А мы будем в тепле
Слушать трепетный ритм
Вновь оживших сердец
И губами стирать
Слёзы призрачных бед

II

Постучусь в твою дверь
Но тебя там уж нет
Лишь средь серых могил
Ветер сыщет твой след
Где остались на камне
Лишь судьбы письмена
Год рожденья и год
Тот, в котором, за тобой Смерть пришла

Постучись в мою дверь
И скажи мне: - "Привет
Вот и я. И я Здесь.
И зовут меня ...
Смерть"

Постучись в мою дверь...

23.02.2018


Рецензии