Эмили Дикинсон 704
Но будь я графом,
Поговорить со мной
Могла бы?
Словечко только,
Улыбку – лишь.
Вниманьем графа
Одаришь?
Я не страдал бы –
Нужды ведь нет –
Орлы на пряжках,
Фамильный герб.
Из горностая
Мой жилет.
Ты б улыбнулась?
Разве нет?
No matter - now - Sweet -
But when I'm Earl -
Wont you wish you'd spoken
To that dull Girl?
Trivial a Word - just -
Trivial - a Smile -
But wont you wish you'd spared one
When I'm Earl?
I shant need it - then -
Crests - will do -
Eagles on my Buckles -
On my Belt - too –
Ermine - my familiar Gown -
Say - Sweet - then
Wont you wish you'd smiled - just -
Me upon?
Свидетельство о публикации №118022306695