Тлеющей плотью

Тлеющей плотью с тела свисает
Разорванный в клочья внутренний я.
Вздохом последним Феникс сгорает,
Выдохом пепел сдувает с себя.
Сгорел, мой хороший, измученный жаждой,
Сколько не пил у источника всласть.
Голодный, безмолвный, смиренный, но павший,
Не прокормил ненасытную пасть.
Тобой возродился, таким необычным,
С пожаром в глазах и сердцем другим.
В беспамятстве алчном пытаюсь напиться,
Но  пламя сжигает меня изнутри...


Рецензии