Меня Отец позвал...

Меня Отец позвал: «Вставай,
Ты Мой-то Зов в себе узнай,
Мой Дух Святой к тебе спешит,
Творить чтоб в утренней тиши.

Уж месяц Март стоит и ждёт,
И дни считает у ворот,
Февраль последний сыплет снег,
Пространство ждёт Любви побег!..

Шепчу тебе – ты так и знай,
Придёт с Небес на Землю Рай…
Закончен Солнца старый цикл,
Проявлен Новой Эры Лик!..

Пространство Духа и Любви
Челам Я всем уже явил…
И Знаний дал я Целый Свод,
Идёт Отбор, идёт Исход.

Вам Вместе парус свой вести,
А там, где нужно, и грести…
Чтоб выдох-вдох был, как один,
Проснуться должен Исполин!..

Чтоб каждой клеткой Курс держать,
Вы – Мой отряд, вы – Света Рать,
Моя поддержка вам в Пути,
А ваш «приплод», то есть ваш тыл.

Чем больше клеток – ярче Свет,
Единый Дух чтоб был воспет,
Октаэдр ваш готовит Путь,
Познав в себе Творения суть.

В Творении мысль том инструмент,
Любовь при том, как аргумент…
Собрав все клетки, вы есть Бог
С Творящим Сердцем, как Итог!..

Вам Разум в Вечность всем нести
Среди Божественных картин,
Подобны Мне, и Я Есмь в вас,
В Едином Духе наш «каркас»!..

В здоровом Духе плоть чиста,
Как отблеск белого холста,
Задача вовсе непроста –
Начать всё с чистого листа.

Я вам твердил уж много лет,
Дарил вам Знаний «амулет»,
В себя идти, там есть ответ –
Подобья там сокрыт секрет.

Всё – в вас!.. Но ваша ДНК
Пока что дремлет, но пока…
Пора Дары в себе открыть,
Моё Подобье подтвердить!..

Я Право дал, и Выбор ваш –
Какую выбрать вам из чаш…
Решать сие придётся всем,
Пришла пора ускорить темп!..»

Лидия Вовк
23.02. 2018,  7-58


Рецензии