Че-Ка!

Долгим не будет разговор,
Он был уже не раз, вину
Не признавал ты, либер-вор!!
ЧК тебе не ГПУ -
ЧК подумать не даёт,
Что бы продумать всю лапшу,
НЕ будет время – не е..бе(рё)т!
Расскажешь всё, на раз – в разы,
Уже взведён давно курок,
Эй либэр, чё ты, _ля, не сцы -
Время накрутит тебе срок!
Давай, по ходу, влазь в вопрос,
На раз - ответ, на два - курок,
Уже взведён и твой понос
Словесный, может не помочь!
Колись, зараза - что и где,
Куда девал то, что украл,
У тех, кто мечется в нужде,
Кого, щипая, обобрал?!
Дрожишь, паскуда, невдомёк?
Ты был король ещё вчера,
И далеко чужая боль,
Вся для тебя тогда была!
Секунды все комкает жизнь,
Перед глазами лица тех,
За счет кого катал в Париж,
Для своих грёбаных потех?!
Похоже, страхом не берёт -
Вас КГБ, ни ФСБ,
Коротким будет разговор,
Припомнишь ты НКВД!
Ну чё, очком потеешь ты,
Гони «обраткой» всё бабло,
То, что поклал за счет нужды,
Своих ты бедных земляков!
Секунды две и кончим срок,
Гнилой базар свой придержи,
Гони по теме – ждет курок,
Может не вытерпеть он лжи!
Ну вот, другое дело, что ж,
Всё ж, захотелось тебе жить?
Компьютером переведешь
Обратно все – долг оплатить!
И может Бог тебя простит,
Послав паломником на путь,
Тот, что давно попутал ты,
В чём перепутал жизни суть!
Вы воровали много лет,
За ширмой общей гласности
Ответом станет вновь декрет:
«Отечество в опасности!»
ЧК тебе не ГПУ,
Долго не мешкает, не ждёт,
На месте справишь всю нужду,
Можно ногами и вперёд!
Последний шанс - в чёс барабан,
Рулетки русской пробил час,
Вот у виска уже «Наган» -
Очко железное у вас?!!


Рецензии