хочу к тебе

Туман разлит...плыву как в молоке.
Трясёт автобус,громыхает дверца.
Замёрзла и...хочу, хочу к тебе.
Пусть не во всё,хоть в уголочек сердца!

Хочу к тебе,среди своей зимы,
Пока не слишком ледяные руки,
Хочу... нет,нет!не думать о тебе!
Так холодно,не по погоде брюки...

Не по погоде,не по сердцу...нет.
Не по душе автобус... я скучаю!
Пишу в блокноте о тумане...бред!
Глядящих чрез плечо не замечая.

Густой туман, захочешь - реж ножом!
Ты не поверишь,я почти что плачу,
И мне с тобою, правда,хорошо!
Прости, мой ангел,я опять косячу!


Рецензии
Красиво,Марин,про любовь,просто читаю и чувствую всё это,а это дорогого стоит...

Любовь Белоногова   23.06.2018 07:48     Заявить о нарушении