Сердце чистея от мыслей...

Сердце чистея  от мыслей
Тишиною у окна
Там за лесом ходят волки
Они злом сулят всем нам.
На чеку дыхание веет
Всё под полным пост контроль
Если флаг России веет
Значить будет всем покой
И границы они святы
Надо всем нам тут понять
Только когда все мы вместе
Иудам тут не устоять.
Покупалки - продавалки
Нам устроили в стране
Государством бизнес правит
Знать не тот у нас в Кремле.
Сердце чистея  от мыслей
Тишиною у окна
Там за лесом ходят волки
Они злом сулят всем нам.
 


Рецензии