Разведка боем

Разведка боем.
В глухой дыре, в районе спальном,
В коробке серой, типовой,
Созрела девушка банально,
Построить личный Домострой...
Кому дарить любовь и ласки,
Не скачет с Принцем Белый Конь,
Нейдут рядами Дерипаски,
Что не жених- то шелупонь....
И раздражал сосед носастый,
Что в лифте клавиши не зрил,
Своим вороньим, громким "Здгавствуй!",
Пуская носом пузыри....
Но чу! Звонок- предвестник счастья,
Раздался в дверь на склоне дня,
Знакомое до боли "Здгавствуй!",
" Пойдете замуж за меня?",
" Пойду!", (Плевать, уж все достало!),
Ковры, хрусталь, цветов кусты,
Но золотые причиндалы,
Легли на нежные персты....
И вот уже огромный "Боинг",
Умчал их в Рай, в один конец,
Вот так порой " разведка боем",
Дает слияние Сердец....


Рецензии