как остаться человеком

В театре драма!
В жизни маскарад!
Какой то бесконечный ад!
Остаться хочется людьми,средь бесконечной суеты!
Когда кругом один обман!
Когда сплошные лицемеры!
Не просто быть нормальным человеком!
Пытаемся всегда казаться первым,хотя частенько,как олени!
И трудно распознать среди всей этой массы людей которых без гримасы!


Рецензии