Шествие по избранному кругу
Мы то, что нас тревожит в будни.
Не завершившим восхождение, упрёк,
Они то там, то тут, как блудни.
Дорога к цели не легка
И одолеть её сумеет, лишь идущий.
Идти вперед, когда дожди и облака,
Когда ты по колено в жиже, как ползущий.
Намного легче, если рядом кто то есть,
Сумеешь сам, поможешь другу.
Так часто жизнь - сплошная жесть,
Порою шествие по избранному кругу.
Свидетельство о публикации №118022306486