Априори

Мы проживаем детство в розовых очках,
Других оттенков не бывает.
И чтобы не остаться в дураках,
Их снять наш разум призывает.

Жизнь взрослая - другие времена,
Условия сложнее априори.
Всё изменилось, даже имена,
Важнее стали, that*s the story.

Порою сам себя не узнаю,
Чуть-чуть растерян, слишком откровенен.
Но тут же вспоминаю, что идиллия встречается в раю,
Без неприятностей наш мир не совершенен.


Рецензии