Пе-ре-пе-ла
И голова по-прежнему кружится.
Оторвалась что надо, всласть,
Причёска дыбом, не ложится.
В ушах звенят колокола,
В глазах все знаки зодиака.
Пе-ре-пе-ла, пе-ре-пе-ла,
…Пе-ре-пи-ла чуть-чуть, однако…
Свидетельство о публикации №118022306462