Творческий подход
Вращая нас, как карусель.
Понятно, жизнь всегда борьба,
Здесь главное, не сесть на мель.
В открытом море то качает, то штормит,
Спокойной глади не бывает.
Кто смел, к тому судьба боготворит,
Быть очень смелым призывает.
Мы все водители судьбы,
Перипетии жизни по сложнее автострады.
Здесь сильные скучают без борьбы,
Их творческий подход сметает все преграды.
Свидетельство о публикации №118022306425