А на Пречистинке всё чисто

А на Пречистинке всё чисто -
Живёт Москва!
И Храм в дали, как Монте-Кристо,
Почти Дюма.
Купец вершит продажный вечер -
Восточный чай.
И дарит православный ветер
Французский драйв.


Рецензии