Кролик

Кролик, друг четвероногий,
Имя нежное – Пушинка.
Не красавец, не убогий,
Очень милая скотинка.

Он, как мяч порою скачет,
Любопытствует при том.
Надкусав морковку, прячет,
Чтобы съесть её потом.

С ним малыш играть не любит,
Говорит ему «Отстань!»
Его кролик утром будит,
Каждый день, такую рань.

«Просыпайся, мой мальчишка,
Отправляйся в детский сад!
Кролик я, а не зайчишка,
Новой встрече буду рад!

Возвращайся поскорей,
Сделав все свои дела.
Будь со мною подобрей,
Чтобы дружба расцвела!»


Рецензии