Щемящая Совесть

Зима наизнанку вывернулась!Решила ж таки заморозить! Словно пытаясь вымолвить-Боииишься что-то сморозить?! Да, боюсь сморозить неправду! Но там Что-То в Сирии..,не даёт мне спокойно жить в моем перемирии!


Рецензии