Когда душа просила джаз
Ей было грустно.
И саксофон в который раз
Играл искуссно.
Как будто озеро из слёз
В глазах сверкало.
В который раз она всерьёз
Его бросала.
И вроде бы всё отпустить
Легко и просто.
Забыть, уйти, за всё простить
И к другим звездам.
Но сердце бешенно в груди
Затрепетало
В той пустоте, что впереди
Его так мало.
И ей хотелось слушать джаз
Спасаясь в звуках.
А саксофон в который раз
Пел о разлуке...
Свидетельство о публикации №118022306387