День защитника отечества

Я тоже в армии служил и бегал с карабином,
А самолёты заправлял горючкой керосином.

И плац усиленно утюжа, учился ногу поднимать,
Орал я песни, что есть мочи, за нашу родину, за мать.

И думал я, какое счастье в Российской армии служить,
Что б знал вражИна, что зуб точит, нельзя Россию победить.

 
 


Рецензии