Четверорифмоплётство. Парт фри
Что вы мой стих читаете!
Неутомил, надеюсь, вас
И вы всё понимаете!
Лежала муха на окне
И тихо умерала.
Её ударил я в гневЕ
Пока она дремала.
Я помню свист и- темнота,
Которая меня сморила.
И ствол и выстрел видел я,
А пуля вот меня убила.
Без сигарет он так устал,
Просил у всех униженый.
За сигарету теперь стал
На зоне он обиженый.
Без стихов и жизнь моя- не жизнь,
Без стихов и жить я не могу.
Что ж, читатель, нервами крипись-
Ведь пишу я всякую фигню!
Я не скажу вам "дамы", "господа",
Мы бабы, мужики себя зовём.
Привычнее и было так всегда,
Ведь не в Париже мы живём!
Лысеет друг, другой весь в седине,
У третьего с потенцией проблемы.
А я один шагаю на легке-
Мне далеко до ихней темы.
Мерзопакостная гадость
Вылезает из меня,
Облегченье мне на радость-
В туалете сижу я)
Нет в Бога веры, его похоронили,
К Нему мы обращаем лишь слова,
Сердца и души от него закрыли!
Бумажный идол греет нам сердца!
Холодно так что ломаются кости,
Давит мороз и тянет к земле.
Люди не ходят друг другу в гости,
Минус 50 и январь на дворе!
Несу я розы синие как лёд,
Их пять и поделю по середине-
Три для жены, что дома ждёт,
А две для бывшей, что в могиле...
Случается порой у нас случайность,
Случайно так, как- будто пустячёк.
И бьёш потом, когда твоя отчаянность
Загонит в клетку где закроют на крючёк!
Мы пыль вытераем чтоб было чисто,
Мы ковры вытрясаем и моем полы,
Стараемся сделать всё это быстро,
Но в сердцах и душах мы все грязны!
На дьявола нам вкалывать
И жрать одни какашки!
Как жалко душу продавать
За жалкие бумажки!
Смех ребёнка- это счастье
И спасение от ненастья!
Неужели мы забыли
Что когда-то ими были?
Я Пушкина читаю наизусть,
Я Лермонтова стих люблю,
С Поэтами я забываю грусть...
Сейчас же пишут все х...ню!
Когда-то были телефоны со шнурами,
Потом без них, на кнопочках пошли!
Теперь без кнопок и час не загорами,
Когда смартфоны будут не нужны!
Мы смотрим кино и книги читаем
Что бы забыть о проблемах своих,
Но зачастую мы забываем-
За нас не решит ни кто их!
Мы продали все тельце
Что бы нам страдать,
Разум, мозг и сердце...
Осталось душу сдать!
Работать ты обязан много,
Пока не умер- не беда,
Копейка- и работай долго!
Ведь кушать хочется всегда!
Поставили нас всех на колено,
Как буйволов нас запрягли.
Дай им добро и они нас смело
Опустят ниже земли!
Ты не прав всегда,
Даже когда прав!
Закон против тебя,
Проглотит как удав!
Черту мы жизни провидём,
Разделим ровно в середине.
Путь первый- к жизни мы идём,
А путь второй- идём к могиле.
Нам не дано понять судьбу
Она у каждого своя.
А жизнь должны прожить свою,
Всё человечество любя!
Райли Рид и Эшли Брук,
Белладона, Саша Грей-
Между ног- порочный круг!
Мир про...баных б...дей!
Пора и совесть уже знать,
Хоть я пишу, стараюсь,
Успел, наверно, вас достать.
Ну всё, я закругляюсь.)
Свидетельство о публикации №118022306351