Горгона и мангуст

(тату в планах)
*
Это не есть название странной истории.
Едва ли подобное произойти могло.
Это есть символ страданий и женской боли лишь.
И
Образ того, кто не заслужил гнева сего.
Эти нападки с ядом из женского общества,
Где сами готовы друг друга все отравить.
Гремучая смесь из сплетен, слухов и завести.
И жажда соперницам глотки с улыбкой грызть.
Природой обиды ее были -
Скотство, мудачество.
И было решение принято с этим жить.
Подобное лучше прощать, уходя, предательство,
Чем местью подобных еще мудаков плодить.
Малыми дозами выпиты яды разные.
Окреп мой отравленный иммунитет назло.
Так я в змеиных клубках мангустом лазаю.
А змеям, меня укусившим, не повезло.


Рецензии