Время лечит, но не мои раны
Проснуться в одиноком доме это страшно
Как меняется мир смотреть в окно.
Мне не нужна была твоя тайна
Мне хотелось видеть твоё лицо.
Говорить с тобой не с твоей тенью
На вопросы ответы вдвоём искать.
Что этого не будет,я в это верю
Ты повторяешь ошибки свои повторять.
Припев.
Время лечит,но не мои раны
Я кораблём у хожу медленно на дно.
Я трогать не стану твои тайны
Всё равно изменить,уже нельзя ничего.
Ты просто у шол с моего сердца
Ты захотел отпустить меня в небеса.
Оставил открытую в клетке дверцу
Я не птица я человек,которому любовь нужна.
2.
Все роли розданы кем не важно
Я не прошу у Бога больше ничего.
Снег идёт пусть он бумажный
Что ждёт нас завтра,мне не всё равно.
Припев.
Время лечит,но не мои раны
Я кораблём у хожу медленно на дно.
Я трогать не стану твои тайны
Всё равно изменить,уже нельзя ничего.
Ты просто у шол с моего сердца
Ты захотел отпустить меня в небеса.
Оставил открытую в клетке дверцу
Я не птица я человек,которому любовь нужна.
Свидетельство о публикации №118022306337