Джек-пот

В жизни, всякое бывает,
Убеждался, я не раз,
То беда, вдруг наступает,
То удача, вновь, за нас,
Посмотри, как быстро речка,
Жизни нашей, вдаль течет,
Все удачи, неудачи,
Знаю я, наперечет.
И, пока, что получился,
Отрицательный баланс.
Я, последних лет копейки,
Ставлю, на счастливый шанс.
Может, даже, так случится,
Мы, сорвем с тобой "Джек - Пот".
В жизни, всякое бывает,
Но, нам, точно повезет!


Рецензии