И вот он, дивный мир!

И вот он,дивный мир!
Готов я вам признаться:
Силен как ни был тигр,
За мир тот нужно драться.
  Шагаем по земле,
  Мы нынче дружно с вами,
  В довольстве и тепле.
  И двигаем ушами.
Довольны как слоны,
Что есть вода и пища.
Не чувствуя вины,
За то,что много нищих.
  Желаем,чтоб он цвел.
  Чтоб песни пели птицы.
  Играл народ в футбол.
  И улыбались лица.
Не надо горевать.
И лить на землю слезы.
Вокруг тишь,благодать.
И расцветают розы.


Рецензии