Переступая через совесть!!!

Хоть раз солгав, пусть даже в малом , ты прецеденты создаешь ,
сомнения в народе сеешь, что ты людей не подведешь ?
Переступив чрез совесть с честью , ты идеал Святой предал
и этим самым круга близких  доверие не оправдал .
Пока не поздно шанс единый остепениться упустил ,
свой шаг довольно аморальный ты с легкостью себе простил .
Усугубляя каждодневно тот шаг паршивый с каждым днём ,
прямых дорог ты избегаешь , передвигаясь лишь конём . 
Тебе до истины нет дела , порок твой разум поглотил ,
в глазах людей, себя тем самым, под плинтус нравов опустил !!!                Никул


Рецензии