У меня сердца другого нет

1.
Ты выключил сам,в своём сердце свет
Смотрел как у ходят на дно корабли.
В один конец купил себе билет
Ты забыл обо мне,о нашей любви.
Два человека сошли сума
Забыли зачем на земле здесь они.
Нас всех тянет в низ глубина
Мы свои отношение сохранить не с могли.

Припев.
У меня сердца другого нет,у меня оно одно
Ты хорошо роль свою сыграл.
Как в написанном романе,корабль пошёл на дно
Всё что между нами было ты так легко потерял.

2.
Ты веришь в то,чего в самом деле нет
Повторяя ошибки сделанные людьми.
Нет пуль разряжен твой пистолет
Тебе всё равно,где сейчас с тобою мы.

Припев.
У меня сердца другого нет,у меня оно одно
Ты хорошо роль свою сыграл.
Как в написанном романе,корабль пошёл на дно
Всё что между нами было ты так легко потерял.


Рецензии