пожинай свои плоды

Иногда мне так хочется тоже быть настолько тупой, чтобы радоваться бездумному существованию. Быть стереотипной и "слишком сложной", чтобы в мой мозг не закрадывалось никакой информации, кроме цитат Егора Крида и чтила я только блэк стар инк. И смотря на эти счастливые тупые рожи, мне тоже хочется так...быть счастливым от того, что ты не осознаешь гнета над собой, быть довольным той тиранией, которую тебе выдают за демократию и просто не быть собой. Лишь суррогатом. Но горе мне, если когда-нибудь я скачусь в такую жизнь, горе, если перестану видеть и анализировать и горе мое не от ума.


Рецензии