Развод

"РАЗВОД"
      1
Ой, не гневайся больше любимая!
Я на эту коммерцию зол,
Потому что на все сбережения,
Я биткОины нам приобрёл.
Как ни как, сама ты виновата,зачем ущемляла в правах,
Хватит любви ни в заём, ни по блату,
Мы остались с тобой на бабах.

припев:
Значит хватит, мне с тобою маяться
Ты пудришь мозги целый год...
Как же, как же, это называется,
А называется это - развод!
         2
А супруге сказать ему не чего
Ключ от дома на стол положи,
Как ни как, но осталась отметина,
На скрижалях ранимой души.
Желчь,а не кровь, бежит по твоим жилам.Чао! Адью!В добрый путь!
В ванне, предметы личной гигиены,
В чемодан положить не забудь!
           3    
Вот сидишь ты, в окошко уставившись,
Что за сопли и слёзы из глаз? :
Я надеюсь что ты предоставишь мне,
Помириться- единственный шанс…
Всё! Я решила, даже не думай, ребёнка беру я себе.
На алименты- гигантская сумма
По повестке, возьми и проверь!


Рецензии