Тепло еще сильней наводит радость!

Тепло еще сильней наводит
радость,
Березка обнажилась у 
окна...
Растаял снег,исчезла вся
усталость,
Ворвалась безупречная
весна!

Распелиль птицы в групповых
напевех,
Звенит капель лесная всем 
назло...
Раскукавалась после сна на
нервах,
Кукушка спутав дату,и
число!

Устал февраль видать,и просто сдался,
Хотя сейчас на улице
зима...
Видать что март сильнее
оказался,
Заранее коль свел теплом
с ума!

Распрыгался от счастья кот соседский,
Как будто после вкуса
валерьянки...
Что даже у подъезда
сам дворецкий,
Решил сыграть на старенькой
шарманке!

Спешат часы,метаются 
минуты,
Весенний март спешит сесть
у руля...
Чтоб вдруг не проскользнул мороз сам лютый, 
Но только уже после 
февраля!

2018год.


Рецензии