Наташе Вихляевой на 23 февраля

Наташе Вихляевой на 23 февраля

(фантазия)

Опять мне приснилась
мечта всего детства
с улыбкой красивой
куда теперь деться.

За партой одной
на доску мы смотрим
где - как на сцене
идёт представление.

Кто бойко глаголет
а, кто лишь молчит
школьный театр
от сих и до сих...

23 февраля 2018


Рецензии