Телефонная связь

Телефонная связь
Ему крикнула :"мразь.."
Рылом ткнула в живот
И заклеила рот.
Он уполз,
Чуть живой и больной,и хромой.
А наутро опять в трубку
"Кто эта ..бл?"
Положил не спеша.
И подумал:
"Душа...."))


Рецензии