Контракт

Никому ничем не обязана,
Ни к чему не привязана.
Ни холодная, ни горячая,
Ни слепая, ни зрячая.
Никому не даю обещаний,
Не выношу признаний.
Из вещей один чемодан,
Сама себе я талисман.
Не люблю и любить не буду,
Я девушка из ниоткуда.
Номер тринадцать в отеле,
Суевериям я  не верю.
Никому ничем не обязана,
К одиночеству привязана.
Знаю, я почему вышло так,
Но не разорвать мне контракт.
Не смешливая я и не грустная,
Не стою больше на распутье я.
Ни себе, ни другим я не лгу,
Ничего больше не жду.
Я не светлая и не темная,
Я никем не завоеванная.
Не горю больше я и не тлею,
И забиты наглухо двери.
И, странно, мне даже не грустно,
От того что на сердце пусто.


Рецензии