Мир людей

Мир людей от животного мира
Отличается гаммой страстей,
И поэта ранимая Лира
Их готова воспеть для людей.

Ведь не каждый живущий умеет
Услыхать сердцем стоны души.
И толпа никого не согреет,
Растворится в потоке машин.

А поэт только к струнам коснется,
И польётся мелодия грёз.
В чьём-то сердце она отзовется
И украсит мир сотнями роз.

Умножая добро на планете,
Прославляя любовь и мечты
Вы со временем снова вернёте
В свои серые будни цветы.

Вы проснётесь от спячки душевной.
Жизнь наполнится гаммой цветов.
И пойдёте дорогою верной,
Умножая добро и любовь.

              23. 11. 2012 г.


Рецензии