Анализ на пивко!..

Маятник Фуко в парижском Пантеоне


НА  ВЫЕЗДНОЙ  ПАНЕЛИ

  ПОСТАВИЛИ  КАЧЕЛИ!..


НУ  ТО  ЕСТЬ... ЭНТОТ... МАЯТНИК  ФУКО!..

  И  ОН  КАЧНУЛ... АНАЛИЗ  "НА  ПИВКО"!..


 lenta.ru
  / 22 февраля в 7:52

Спортивный арбитражный суд отменил слушания выездной панели по делу о нарушении антидопинговых правил российским керлингистом Александром Крушельницким.
Пресс-служба организации уточняет, что мероприятие было отменено по просьбе всех заинтересованных сторон, включая самого спортсмена.


Рецензии