Ни краткости
мятежный всплеск руки,
от шаткости и косности
проклюнутся стихи.
Не выводы, но выводок,
сплошь желторотый грай;
когда не ищешь выгоды,
мосточек брошен в рай.
Иди на свет, болезная,
проси у неба пить,
заделье бесполезное –
огонь в себе таить.
2018.
Свидетельство о публикации №118022306096
Владимир Орел 08.01.2021 22:28 Заявить о нарушении