Кот

Я спокоен,
И я наблюдаю за всем вашим цирком.
А глаза мои скажут о том, что
Я вижу насквозь.
Все просмотрены мною сценарии,
Все,
Вплоть до титров!
И я знаю, с кем мне по пути,
Ну а с кем - лучше врозь.
Я хитер.
Я люблю поиграть.
Я люблю, когда гладят.
Я спокоен.
Тем более,
Если я выспался, сыт.
Я могу быть и ласковым крайне,
Урча по-кошачьи.
Но я всё же животное:
Когти, клыки.
Ты не зли.


Рецензии