Вовка

Игрался, бегал и кидал,
Машинки да и всё кругом,
И телефон мой отбирал
Грозил ударить кулаком.

Кричал слова он не понятные,
Настойчиво что т объяснял.
Рассказы, фразы еле внятные,
Над чем-то громко размышлял.

Смотрел он мультики смеялся,
По дому кошечек гонял-
Смотря на них он умилялся,
Испуганных он их обнял.

Посуду моет, помогает,
Полы пытается помыть.
И на компьютере играет
И любит всем всегда звонить.

Племянник самый интересный,
Улыбка-как от солнца свет!
Его пока мир не известный,
Детей таких красивых нет.


Рецензии