My Zoo. A turtle In English and Russian
It doesn’t like my satin kirtle.
To avoid ringing screech
I used to take it to the beach.
22.02.18
Моей капризной черепашке,
Не нравятся мои рубашки.
Чтоб избежать ажиотаж
Отнесу ее на пляж!
23.02.18
Свидетельство о публикации №118022306052
И по-английски, и по-русски тоже.
С улыбкой
Макс-Железный 24.02.2018 11:26 Заявить о нарушении