не было такого никогда

псы
мужелегание
не было
такого
никогда
и вот
опять

что
за воспитание
таит
весна
о мать
природа
земля
тесна
на антиподы

гульки
чипированных
сук
ханжей
нервированье
лук
амура
пырей
для поцелуев
левенгук
сюрра
страхи
холуев
страсть
и дура
всё
вертится

на любителя
совокупители
спасители
присоединители
козлы
и отпущения
грехов

надуманность
с нелепицей
брачуются
и сердятся
на счастье
голубков


Рецензии