Я больше не спешу...

Я больше не спешу...
Ведь я уже успела
В тот Настоящий миг,
Где я -  уже есть Я.
Теперь уже вчера
Я что-то не допела
Ушла не оглянувшись,
Не верила словам.
Теперь, уже вчера,
   Все мысли и надежды
На нереальный мир,
   В котором все не так,
В котором боли нет,
   И в белые одежды,
На празднике души,
   Одет весь этот свет...

 



         


Рецензии