Нет места на земле для черных дел
Ты горд и смел. Ты выстоять сумел.
Попробуй защитить теперь добро от зла.
Так хочется ведь ласки и тепла!
"Творить добро!"-Поставив в жизни цель,
Ты заслужил в награду несколько недель,
У моря теплого тоски печальной в год.
Одно лишь помни: Бой со злом идет!
Свидетельство о публикации №118022305948