Трансформация

Новый опыт непривычный
Изменяет жизни бег.
Я несусь к нему навстречу,
Я – обычный человек.

Трансформировать пытаюсь
Скучный быт и серость стен.
Постоянно обновляясь,
Я стремлюсь постигнуть дзен.

«Я» былое – птица-феникс,
В пепел обратилось всё.
Из него же возродилось
Имя новое моё.

Новый мир и восприятие –
Нету времени тужить.
Я в гармонии объятьях
Начинаю снова жить.


Рецензии
Идеальные слова для каждого нового утра!!!Позитивно, хочется снова, и снова ,и снова жить)))Вдохновляет!

Диана Моцная   01.08.2019 01:12     Заявить о нарушении