Старое фото

                ********************
            Когда на фото старое смотрю ,
                Охотников с добычей ,
            Тот день я в памяти  ищу
                И миг счастливый вспоминаю ,
            Как с фотоаппаратом я стою
                И всех для истории  снимаю .
            Как и сорок лет назад
                С фотографии глядят
            Милые , знакомые все лица ,
                Будто вновь опять хотят
            По местам охоты прокатиться .
                С судьбою только не поспоришь
            И путь у каждого здесь свой ,
                Давно уж многих нет ,
            В  мир ушли иной ,
                Где нет рыбалки и охоты
            И не стоит охотинспектор  над душой .
                А главное ,друзья  ,
            Нет отчёта перед женой !!!


Рецензии