Обещания Медведева

Я Медведев, я премьер,
я юрист, не инженер,
был верховным, грузин бил,
Миша галстук проглотил.
Я либерал и деморос,
я решу любой вопрос.

Меня знает вся Европа,
перед ней держу ответ,
чем в России больше «жопа»,
тем выше мой авторитет.

Я зарплату вам плачу.
Многодетным помогаю.
Заплачу и хохочу!
Как живете вы, не знаю?

Но вы держитесь, денег нет,
затяните пояса,
я хочу вам дать совет,
надо верить в чудеса.

Я на днях ходил к шаману,
и шаман мне дал прогноз,
«Падла» буду, мол, без обману,
будет в мире на нефть спрос.

Через пять лет с бочки нефти,
будет 1000 баксов, как с куста,
главное надейтесь, верьте,
сбудется ваша мечта.

Как в Европе пенсионеры,
будут разъезжать по миру,
будем жрать икру без меры,
только не сбеситесь с жиру.


Посмотрите как хохлы,
«майданулись» на майдане,
в Европе будут теперь лохи,
мыть горшки, сортиры, бани.

Так, что по сравнению с хохлами,
вы живете как в рою,
и должны гордиться нами,
и программу поддержать мою.


Рецензии