Защитникам Отечества
Любви безбрежной полон он
Всем, кто Отечеству служил,
Кто буйну голову сложил
За Честь, за Веру, за Любовь,
Кто проливал святую Кровь
За Землю милую свою,
Кто воссиял в лихом бою
Шагнув вперёд,встал в полный РОСТ
Навстречу тьме, кто Духом взрос,
Кто в лютый холод и мороз
Любовь и Правду в сердце нёс,
Как Данко путь всем осветил
Кого так страх поработил.
Поём мы Мужеству хорал
Всем - в ком Огонь сей воссиял!
Неважно, на какой из битв...
Огонь Любви везде горит,
Где страху смотрим мы в лицо,
Где помним мы Завет Отцов,
Где РОДИНА - Святая Мать,
Где мы умеем сохранять
ВСЁ, что от РОДА нам дано.
Ведь мы , воИстину, ОДНО.
Стоим горой, плечо к плечу...
Любое дело по плечу!
Героям - СЛАВУ мы поём.
И с нами БОГ!
А мы ВСЕ - в НЁМ!
Свидетельство о публикации №118022305855