Состояние

Я не могу, ни спать, ни кушать,
Хоть, кол, на голове чеши,
Меня Господь, заставил слушать,
Святую, музыку Души.
Перед Святыми Образами,
Покорно, голову склоню,
Молитву, что крепка, как камень,
Я, перед Богом говорю.
Прости меня, Святая Дева,
И, отпусти мои грехи,
В Душе живут, Любовь и Вера,
И, в ней живут, мои стихи.


Рецензии