Гребёт всё расчёска

«Гребёт всё расчёска»  февраль (23.02.2018г.)

Колкие, режут руки снежинки.
Зайдём отогреться, скинем ботинки.
Жмусь к батарее, тебя, обнимая.
В клине курлычет, журавлиная стая.
Запах волос  веет с подушек.
Рядом лежат, восковые игрушки.
Грудь собирает, синее небо.
Мочка дрожит - целована с негой.
Руки назад, доверительно смеют,
Всю оглядеть. Взмахами веер -
Успеет насытить, воздуха толщу,
Приятными мыслями.
Чаша полна, гребёт всё расчёска!


Рецензии